Не зови

Лилия Биндина
Что осталось, кроме любви,
Кто услышит, кроме любивших,
Лишь одно - ты меня не зови,
С тишиной мне тебя не слышно.

Не стучусь, не прошу, ухожу,
Я теперь говорю иначе,
Всё, что жжет, я сама погашу,
Ты же видишь, я больше не плачу.

Я смогу, я стерплю, я должна..,
Мир кружится в своем равнодушье,
Лишь любовь не ушла от меня,
Уцелев, как самое лучшее...