Он не знает о чём писать

Мэри Снегова
Он не знает о чём писать.
Он не знает, зачем звонить.
Много правды есть рассказать.
В сердце будет её хранить.

Не желает ей делать зла.
Причинять сердцу грозно боль.
Знает, много она снесла.
Говорит себе: Не позволь!

Он ночами кричит душой.
Часто молиться небесам.
Пусть всё будет с ней хорошо.
Верит горьким своим слезам.

Мало слов он ей говорил.
Но в них только одна любовь.
Сказку в сердце её творил.
Вновь немеет у сердца кровь.

Он встречает её глаза.
Видит вновь силуэт в толпе.
Как бы много сейчас сказал.
Скажет это, но лишь судьбе.

Никогда он не позвонит.
Не услышится голос вновь.
В сердце образ её хранит.
Для него здесь она- любовь!