Детство

Анастасия Максакова
Ты знаешь,вспоминаю наше детство,
В котором места не было обидам,
Оно,наверняка,счастливым было-
Раз отдает предательски так в сердце.
Ну не смотри ты на меня,родной,
Я все равно забуду наше детство,
Твои прикосновения рукой-
Не будем мы,как раньше,вместе.
Взрослеешь ты,взрослею я,
И каждому найдется свое место,
Вот только я признаюсь,не тая
О том,что вспоминала наше детство..
Его наверняка я буду помнить,
Хотя признаться в этом так боюсь,
Я буду вспоминать наш летний домик
На дереве, с которого сорвусь.
Ты был когда то самым совершенным
И целовал меня,пока спала,
Ты так хотел в мечту мою поверить,
Не зная,что у нас она одна!