Под стук колес бродяга ветер...

Елена Богданова 6
Под стук колес бродяга ветер
Поистрепав все занавески
Пропел над ухом,  так по детски
Принес нам запах сигаретный.

А за окном поля мелькали
И рощи,  мелкие,  не спорю
С тобой мы подьезжали к морю
Оно нас ожидало - знаю.

Оно катило свои волны
И край его сливался с небом
А там за краем сказки небыль
А под водою мир бездонный.

И мы от счастья замирали
Хотелось власти волн отдаться
И этим счастьем наслаждаться
Как будто ласку мы познали.

Ну а пока бродяга ветер
Гнал облака,  по небу, скопом
Чтоб было им не одиноко
И день струился чист и светел…