Превращаясь в зверей и птиц...

Иван Чирик
Превращаясь в зверей и птиц,
Он дышит травой и лесом.
Он соткан из вспышек зарниц
И кучевой завесы.
Следы его не видны
На каменистой тропинке.
И если мы стали людьми,
То он не стал делать ошибки.