***

Виталий Фёст
1
Не теряй надежду, когда гаснет свет
Так бывает больно, лишь первые сто лет
Вихри одиночества в душе оставят след
Еще шаг, мгновение и уже нас нет

Если б знали правду, то куда бы шли?
На плакатах, постерах уже давно не мы
Где-то потерялся наш самый лучший день
Или это нам его делать таким лень!?

2
Не суди так строго когда придет пора
Жизни так не много, молодость одна
Скорей бы похмелиться и обратно в путь
Идти еще нам долго, но не в этом суть

Суждено, наверно, нам про все забыть
Не стараться выжить, а стараться жить
Память, память, память. Память, кто же мы?
Знать бы, знать бы, знать бы. Знать бы, но увы…


29.11.15