***

Роман Непомнящий
Я был лишь твоей временной игрушкой той
Что можно было бросить, втоптать в грязь ногой
Швырять по закаулкам судьб и событий сих
Ведь игрушка вас достала. Ведь игрушка псих.

Теперь наплюй. Забудь. Забей. Пошли по дальше
В знакомый адрес для многих таких как я людей
Ведь тебе не нужно пустота внутри души твоей
И память о человеке, который стал для вас никем.

Убей. Зарежь. Сожги. Взорви. Сотри и выбрось все то
Что было связано когда то с именем сего творца
Ведь лишь пустое место. Ни имя. Ни фамилия. Ни статус.
Ничто не значит боле в жизни этой для тебя.

И я уйду. Во мрак и темноту. Туда где нет ни света ни тепла
Ни дуновений ветра. Ни звука голоса от твоего лица
И в тот час затмений что придет в пути его конца
Мы оба знаем... Что ты не вспомнишь ни имени, ни моего лица.