Высота

Евгений Арьков
Как просто не бояться высоты
До боли незнакомого полёта,
Пока рисуешь радугой полотна
В своём воображеньи ты...
Как просто не бояться высоты

Как просто не бояться высоты,
Пока она тебе лишь только снится.
И ты есть ты, хотя во сне - ты птица,
Которой очень близко до мечты!..
Как просто не бояться высоты.

Как просто не бояться высоты,
Пока она не стала вдруг известной,
И высоту над прожитою бездной
Ты не измерил страхом пустоты...
Как просто не бояться высоты.