Замри

Влад Бест
Бывает год не стоит ночи,
А жизнь единственного дня.
Когда Всевышний напророчит,
Что нету счастья для меня.
И Белый Ангел отвернётся,
А Чёрный вовсе затупит.
С косой старуха засмеётся,
Всё, выбрал спущенный лимит.
Зачем на свет я появился
И шлифовал по этой трассе?
Апрель дождём по мне умылся,
Давясь в презрительной гримасе.
Бывает день не стоит ночи,
А жизнь как год дают условно,
Когда Всевышний озабочен,
Даёт совет:...на жопе, ровно.