Сон

Марина Утлик
Как описать мне это чувство?
Покой души.
Ах, эти дивные минуты
так хороши.
Сон в косы лентами вплетает
Полночный мрак.
Ночь звёздной пылью украшает
Свой чёрный фрак.
Ресницы сладостной дремотой
Сомкнул Морфей.
Ах, как прекрасны были ночи
Любви моей.
И шёпот листьев за окошком,
И ветра стон,
Спокойный сон не потревожат
Так сладок он.