Я женщина, которая ушла...

Людмила Войцеховская -Володина
Я женщина, которая ушла,
Не позвонив, не написав посланья.
Не наследив, я босыми ногами
По половицам медленно прошла.

Прости. Пока. Забудь.  Не помни зла.
Мы вновь не повстречаемся случайно.
Не будет вздохов по ночам и тайны.
Я от тебя ушла навечно, навсегда.