Тайна судьбы, как суть Божественного промысла

Лариса Чайка Белоцерковец
               Тайна судьбы.  Из мудрости великих учителей.

   Гармония звука перевоплощается в живую одухотворенную силу космического пространства, которое воспроизводит себя только Божественным промыслом существования при помощи глобальной мысли Отца Небесного.  Мысль Его превращается в слово, которое движет нашим миром и неизменно строит путь судьбы, который закрыт, но мощен и истинно правдив.

   Иисус Христос утверждал: «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».

   Существует Единый Закон, действующий на нашей земле, это закон причины и следствия.
   Там где страдания, там большая привязанность к материальному миру, поскольку привязанность есть родная мать страдания. Если вы что-то подарили кому-то, забудьте и отпустите этот подарок. Человек может совершить с ним что угодно. Это его право. И не вам судить об этом. Сможете сделать это, значит отстранитесь от Будущих негативных событий и будете всегда счастливы. Ведь вы совершили мудрый поступок.
    Мудрость раздвигает границы сознания. Так как сознание объединяется с универсальным сознанием, сознанием Вселенной, то  человек при этом больше не испытывает влияния другого человека и негативные события как бы растворяются сами собой. Человек продолжает жить в нашем мире, но его прошлый опыт, груз вины, который он мгновенно разрешил, сжигает разрушительный огонь, где нет мудрости.
   Мольбы мудрого человека всегда находят ответ, потому что он свободен от неприятностей. Он их заранее распознает и отпускает из своих мыслей, а значит, побеждает там, где есть проблемы у других.
    Служите Божественному миру– и, ваши желания исполнятся, ведь Бог  слышит ваши мысли и видит ваши деяния.
    Сохраняйте энергию, которая находится в вас.  Она наполнит вас силами, подарит радость и уничтожит все препятствия на вашем пути.
     Всегда слушайте сердце и внутренний голос. Они поддерживают непрерывную связь между вами и Всемогущим Богом. Бог разговаривает с вами через ваше сердце, ваша интуиция помогает услышать голос Бога.
     Тот, кто следует по божественной дороге мудрости, никогда не будет нуждаться ни в чём, поскольку сам Бог дарует ему желаемое – как мать своим детям.
    Закон причины и следствия является фундаментальным законом жизни. Тот, кто освоит его и изучит все его грани, тот построит себе абсолютно новый способ существования в нашем нелегком мире.

    Продолжение в следующей статье.

Живи и радуйся всей жизни,
Прочувствуй жизненный размах.
Ключ поверни и дверь протисни
И дверь откроется сама.

Войди в божественную дверцу
И будешь счастлив без преград,
И ты поймешь, что нужно сердцу,
Ведь в нём духовный твой заряд.
              30.05.2016 г.