Я наступила вновь на те же грабли...

Людмила Войцеховская -Володина
***
Я наступила вновь  на те  же грабли,
Лоб рассекла, подтёки, синяки…
Всё это было же со мной однажды.
Но, наступила, воли вопреки.

И вновь сюжет: огонь, любовь, прохлада,
Роман в ночи, сожжённые мосты…
Ещё один урок. Ведь это надо ж.
Как жаль, что эту роль исполнил ты.