НА ОТР

Владимир Огневец
Ломают  головы  учёные  «Ципко»
«Россия  в  революциях  погибла!»
Её  трагедия,  а  может,  торжество
Им  до  сих  пор  отчётливо  не  видна.

«Ах,  отмотать  бы  двести  лет  назад,
И  подсказать  бы  царственным  особам, -
Петровы,  Булдаковы  говорят, -
Россия  не  столкнулась  бы  с  пороком».

Уймитесь,  дорогие  господа!
Мы  все  живём,  как  дети  революций.
И  вас  бы  не  возникло  никогда,
И  ваших  исторических  поллюций,

Коли  не  тот  истории  излом,
И  если  бы  не  та  мирская  смута…
………………………………………..
Глядите  же  теперь,  куда  идём,
И  не  погибнем  ли  от  дури,  блуда.

                21. 02. 2016г.