Я непомерно счастлив

На Небесах
Срд  30-03-2016  --- 21:52
93
***
Я непомерно счастлив,
мешает лишь в горле ком;
вскрытые всюду пасти.
Главное, - быть мужиком!
...
Вовсе не важны даты,
тех, что по календарю;
пусть полегли солдаты ,
их - как себя люблю.
...
Меня не волнует слава,
меня не тревожит честь;
имею на это право -
гордость свою беречь...
***