НТВ! Ты не устал?

Пикалова Людмила
НТВ! Ты не устал?
Как же всех ты нас достал!
На экране кровь рекой,
Смерть хлопочет там с клюкой.

У тебя везде бандиты,
Сотни тысяч здесь убиты.
А артисты, Боже мой,
Все с плешивой головой.

Невозможно жить здесь люду,
Бьют мерзавцы их повсюду.
А ментов, ядрёна вошь,
Там с собакой не найдёшь.

Бьют, кромсают, четвертуют,
Урки беглые лютуют.
Здесь давно и стар и млад
Убежать подальше рад.

Мы в тревоге за детей,
Нам уже хоть сто чертей.
Прокричать хочу порой:
Энтэвэшников - в отстой!

Хорошо убрать бы "След",
Вот где точно меры нет.
Их уже три тыщи с гаком,
Фильмы точно для маньяков.

Эй, спасите наши души!
Не хотим мы это слушать!
Разогнать бы вас взашей,
Чтоб не ранили ушей!