Своему дяде на д. р

Виктория Хлыстунова
Кому-то муж, друг, брат,
Кому-то просто он папуля,
А для одной теперь дедуля,
Чему безумно рад!
Он!-человек весенний,
Подвержен смене настроений
И как сама весна богат,
Душой на тысячу карат!
Алмаз, не знающий огранки,
Не загоняя себя в рамки,
Живёт на радость всем,
Не сочиняя новых теорем.
Семья!- вот для него богатство,
Его опора, его царство!

Когда-то в прошлом,-баламут,
Ходивший в юности на пруд,
Поймал на удочку русалку,
-Благословенье за  рыбалку!
И смел её он в жёны взять.
Русалку ту Наташей звать.

Рыбалка, после, хобби стала.
И поднимая, вновь, бокалы
Давайте выпьем за него
За друга, брата своего,
Кому-то мужа, дядю и отца,
Соратника и мудреца!
Сегодня он наш господин,
Страны достойный гражданин!
Как много званий-он один!
Давайте стоя!-что сидим?
За то, чтоб Вами так же дорожили,
За Вас Васильевич Василий!
30.03.2016г