Моему другу - художнику Михаилу Ленкову

Владимир Машко 2
Не могу без патетики!
Видно, это в крови.
Ты – наш рыцарь эстетики!
От холста - до любви!

Ты работаешь кассово!
Но без штампов, клише.
Ты – Кандинский с Саврасовым
И Сикейрос в душе!

Сколько «фишек» играючи
На гора выдаёшь!
Ты – мужик потрясающий!
Жалко только … не пьёшь.