Лимерики

Фрида Полак
"Прикорм"
.
У Петровой из штата Айова
В эту ночь отелилась корова.
Но телёнок пока
Не сосёт молока –
Покорми своей грудью, Петрова!
.
.
"На острове Буяне"
.
Как-то раз посчастливилось Ване
Оказаться на рифе Буяне.
От русалок Иван
Был до одури пьян,
Оторвался по полной - в нирване!
.
.
"Так кто бестолковый?"
.
Раз мартышка из басни Крылова
У студента из штата Айова
Обнаружила «хвост»
По истории звёзд!
Кто сказал, что она бестолкова?


Победитель (2 место) конкурса "Лимерики"
на площадке Самовыражение 2