Амурский тигр.. рёнок

Лиана Егише
Я, ребята, очень смелый,
Вы не думайте, что трус-
Когда мама со мной рядом,
Ничего я не боюсь!

Но вчера её убили
Злые люди браконьеры...
Говорят- амурский тигр
Очень круто оценили!

А ведь мне теперь без мамы
Очень, очень одиноко...
Ну подумайте вы сами,
Разве это не жестоко?