Давайте, мы не будем торопиться

Татьяна Иванова Ликай
Давайте, мы запомним это чувство,
Когда: прикосновение и - дрожь.
Пускай оно всю жизнь ночами снится,
Волнуя, освежает, будто дождь.

Давайте, мы не будем торопиться.
Полшага - и падение, иль взлёт.
Хотелось бы из родника напиться
Живительной водицы, вот-вот-вот...

Возможно, я останусь в Ваших мыслях,
Душевным эхом недопетых нот,
Когда без них путь жизненный немыслим,
Каких бы ни достигли мы высот.

Давайте, мы запомним это чувство...