разнообразное

Даша Бельман
будешь черным
будешь белым
будешь вздорным
будешь смелым

буду былью
буду бабой
буду сильной
буду слабой

будет тризна
будут птицы
будет в жизни
будет сниться

будет голос
будут песни
будем порознь
будем вместе