Соблазны. Лирическая зарисовка после выставки

Владимир Машко 2
Мы тусовались – хмельные и праздные!
Мимо игриво ходили соблазны,
И, увлекая в горнило попойки,
Стрелами глаз поражали нестойких.
Я прикрывался, пытался пригнуться,
Но от одной не успел увернуться.
В общем, «потек», разомлел и не выстоял...
Был поцелуй у метро после выставки.
Впрочем, нужна в откровениях смелость:
Так уж ли этого мне ...не хотелось?