Весна пришла...

Руслан Лукьянов
Весна пришла, а мы не зимовали,
Пол года от рассвета до темна,
Как негры на плантации пахали,
И глазели в монитор вместо окна.

Оттаял снег и вдруг возникли,
Плантации бескрайнего говна,
Видать все к этому привыкли,
Такая вот непобедимая страна.

На остановках очередь из зомби,
В маршрутках надпись - не стоять,
В метро качаясь тоже ходят зомби,
И запрещается по эскалатору бежать.

Весна, а вместо птиц мы слышим мат,
Журчанье рек нам заменяет шум машин,
Вместо источника - кофейный автомат,
А вместо леса - изобилие витрин.
©Руслан Лукьянов