Эх, весна ты приходишь

Екатерина Гундерман
Эх, весна ты приходишь
Молодой и цветущей всегда,
Колокольным звоном звонишь
На мои больные  года.

Что мы отжив тревоги
Ведь не осталось ничего,
И лишь тревожат боли
Да в зеркале задумчиво чело.

Но мечтать о другом
Позабыв свои годы,
В моем сердце больном
Вдруг рассыпет он розы.

Облик тот сохраню
Нарисую все сказкой,
И любовь схороню
Никому не доступной.