ли

Слава Хо
искали внутри компас
нашли нестерпимый возглас
и замерли в такт тишине

курили ночами в окна
запутали бесповоротно
и спрятали души во сне

оставили время на грёзы
сглотнули солёные слёзы
и сняли немое кино

рассыпали звёзды горстями
уснули сложившись костями
и поняли - это оно