Храм

Ева Фиалковская
Мне невыносимо трудно иметь близких людей.
Я - та, что переполнена странностью и дерзостью, -
Всегда остаюсь одна.
Я - не более, чем:
Огненная яма, черное море страсти,
Сгусток скорби, лига падших Ангелов.
Мой мир - только для меня.
Мои стихи - лишь мои.
Мое горе - одиноко.
Мое счастье - единственно.


А нынче:
Ты - моя память, мой мир, мой воздух.
И необъяснимое Божество - стать для тебя Родной.