185. Прекрасная находка Вера. Эмили Дикинсон

Адела Василой
185. "Прекрасная находка "Вера"

Прекрасная находка "Вера" -
Хоть гипотезы нелепы,
Не скажет правды Микроскоп
Пока джентльмены слепы.


Emily Dickinson:

185. ("Faith" is a fine invention)

"Faith" is a fine invention
When Gentlemen can see-
But Microscopes are prudent
In an Emergency.