Старая моя любовь

Надежда Нестерова Блохина
Старая моя любовь,
Ты уже не будоражишь кровь,
Ты уже не сводишь с ума,
И нет той боли от тебя.

Но где-то, где-то глубоко
У сердца где-то далеко
Всё истлевающий огонь
Приносит в сердце злую боль.

Ты был когда-то так давно,
Теперь ты где-то далеко.
Поставлю памятник внутри
Моей несбывшейся любви.

21.05.2012 г.