Трёхстишия

Надежда Нестерова Блохина
***
Ночь опустилась над городом
Светят огни
Город засыпает в прохладе.

***
Луна уселась на облаке,
Звёзды водят хоровод,
Ночь вступает в свои права.

***
Розы завяли в цвету,
Шмель не шумит над цветами,
Осень приходит в наш сад.

***
Реет орёл над землёй
Гордые крылья расправив.
Царь он над птицами всеми.


24.03.2016