завязь будущей мечты...

Татьяна Александровна Остапенко
Приручи меня,
Изнежь надеждой.
Подари мне завязь будущей мечты.

Я в руки отдаюсь Твои - в Безбрежность,
Проникновением своим
меня Ты оживи.

Живою, сладкой, горную водою я проникаю сквозь крутые берега.
По руслу твоему я растекаюсь безпричинною игрою.
Дышу Тобой
и Жизнь в Тебя вдыхаю - я Твоя.