Таланта нет

Матвейчук Ирина
Таланта нет,есть состояние души
И угадать нам это невозможно.
То мы летаем в мыслях и спешим,
Всё уложить красиво в строки.

Бывает нет настроя не идёт,
И всё равно ложится на бумагу,
Сейчас конечно это всё иначе,
Я например пишу на телефон.

Выходят строки разные то плачу,
То радуюсь быть может ничему,
То счастлива приходу я весны,
Я знаю будет нам для всех удача.

Таланта нет,а он и ни к чему,
Есть Богом нам подарена душа,
Мы благодарны только лишь ему,
Что можем описать всю жизнь в стихах.

30.03.2016. Матвейчук Ирина