Я в лесочек вышла...

Любовь Забродина
Я в лесочек вышла
На закате дня…
Ёлочка-сосёнка, ты
Встречай меня...
Ты встречай, родная
И утешь меня,
Ёлочка-сосёнка,
На закате дня.

Горько, одиноко мне
По лесу бродить…
Ёлочка-сосёнка,
Как мне поступить?..
И любовь завяла,
Счастье утекло…
Ёлочка-сосёнка,
Где же, где ж оно?

Ночь. Брожу по лесу
Снова я одна…
Ёлочка-сосёнка,
Мне светит лишь луна…
Да ветер что-то шепчет,
Шелестя листвой…
Ёлочка-сосёнка,
Сердце успокой.

Под угором речка
Тихонечко журчит…
Ёлочка-сосёнка,
Сердечко,как болит…
И душа тоскует…
Тоскует,так душа…
Одна брожу по лесу…
Но ночка хороша!..