Беги

Чертовадюжина
На одну мою ночь – миллионы твоих признаний,
Сотни тысяч планет и обилие расставаний.
Помолчи, помолчи еще так, помолчи немножко.
Пусть молчанье твоё постучится ко мне в окошко.

На одну твою жизнь – сотни тысяч моих страданий,
И упавших небес, и обилие расстояний.
В литрах кофе забытые в прошлом мои рассветы.
Твои срывы, мои суперлегкие сигареты.

В твоей жизни мои запои, твои успехи,
Мои тысячи дней, и твои «я хочу приехать».
Мои глупые драмы, стихи и твои таблетки.
Я сама вот уже не знаю, как выбраться с этой клетки.

В твоих жестах мои прощанья, твои признанья,
Мои боли, твои планеты, литры слез и мое ворчанье.
Я по карме своей все никак не отдам долги.
Ты беги, дорогой, от меня. Беги.