Как много с жизнью несогласных

Владимир Кузьминский
      

Нас развели во времени-ужасно.
Капризам Неба не дивлюсь-напрасно.
Но,что ты есть-воистину прекрасно!
Я этой мыслью и живу всечасно.

Я берегу твой образ,мной любимый- 
Души твоей фантом необъяснимый.
И я,любовью страстною гонимый,
Зову тебя, мой друг неумолимый.

Мечта одна-тобою быть любимым,
Хоть я и знаю,что неисполнимо,
Что делать?Неисповедимо.

Схожу с ума,но это не опасно-
у нас со смертью договор негласный...
Как много в мире с жизнью не согласных.