Любовь прошла

Юрий Беседин
Любовь прошла.
А сердце опустело?
Ты сомневался, я - в твои глаза глядела.

А сад такой же дивный,
Опять дождит,
Умытая листва вся на траве лежит.

Сад пуст, но не для всех
И мой дождётся лета.
Я дам любви ответ, но кто поверит в это?