Это всё миражи

Надежда Панкова Шаметова
Это всё миражи,миражи
И любовь наша словно грёзы.
Верить им мы с тобой не должны,
Они нам приносят лишь слёзы.

Ты не дал мне ответ никакой,
Видно чувства твои остыли
И прошли они стороной,
Но любовью моею были.

Это всё миражи,миражи,
В своих чувствах к тебе я таю,
Как мне жить без тебя,подскажи,
Моё сердце любит,страдает.

Припев:
Я кричала тебе"Оглянись",
Я кричала тебе"Вернись",
Только эхом слова отозвались.
Это всё миражи,миражи,
Как мне жить без тебя,подскажи,
Как забыть мне любовь,я не знаю.