За преданных друзей

Николай Мельник
Как хорошо в кругу с друзьями!
Хотя и знают все вокруг…
Не всякий тот, кто рядом с нами,
Увы, увы, бывает друг!

И не скрывая чувств горячих,
Хочу, поднять бокал я сей.
За неземных, за настоящих,
За самых преданных друзей!

30.03.16