О

Рада Радабольская
Немножко мыслей о любви,
о ней, о сердце, о стреле,
о счастье,
о потерях,
о радостях,
о горечи,
о маленькой ладошке на стекле
окна,
с той стороны поющего дождя -
о ней, о том же, о тебе....

24 марта 2016
Минск