Вы - ещё не успели уехать...

Анна Стефани 2
Вы - ещё не успели уехать.
Я - уже умерла от тоски.
Не о рыцарях, не о доспехах -
вспоминаю движенье руки,
открывающей царственно двери,
принимающей руку мою…
И моё неумелое сердце
разрывается в этом раю.