Почему

Оксана Панкова
Переступая грань зимы иду по краю.
И каждый миг лишь о тебе- молитвы силой.
Я без тебя жить не могу... Не понимаю....
Я так боялась потерять и вот случилось.
я каждый день ищу тебя в воспоминаньях,
я каждый день кричу тебе-взывая,плачу.
Я не прошу, я умоляю мирозданье-
ну помогите мне вернуть мою удачу!!!!
Она ушла а может ты её забрала...
Ты знаешь всё как я любила и хранила...
Ответь одно мне- почему тебя не стало?!
Зачем так боли много,мало силы?....