Только ТЫ

Оксана Панкова
Сама себе купив цветы,
других заставила поверить.
чем одиночество измерить,
когда во всей Вселенной-ты....
Сама себя разбив о скалы
в осколках призрачной мечты
я знаю, что меня не стало,
но виноват совсем не ты.
Наверно я чрезмерно строго
взводила над судьбой мосты,
а вот теперь,ладонью Бога,
мне дали знак,что ТОЛЬКО ТЫ!!