Сквозь сомнение...

Арам Гюрджян
Разругались мысли с головой,
Против стрелки часовой вращаются,
Словно дым над вызженной травой
Память застоялась и туманится.

За бесценок разошлись слова,
Копистя с лихвой молчанье-золото,
Где-то разрастается молва,
Разъясняя всё, что недопонято.

В каждом дне – начало всех надежд,
И несостоявшихся намерений,
В каждом сне – пейзажи без одежд,
И набор коллажей недоклееных.

Было... то надеясь, то любя
Волновало сердце вдохновение...
...с каждым днём - всё дальше от себя,
С каждым днём–всё глубже сквозь сомнение...