Рабы желаний

Людмила Кирсанова
Проходит жизнь в бесчисленных желаньях, -
Так строит мир живущий в мире том.
Божественность начала в сердце вянет;
Рабы желаний, по свету бредём.
 
И "мало" быть никак не перестанет,
Пока не грянул всемогущий гром;
А мы уже находимся на грани;
За нею нет ни "завтра", ни " потом ".
 
Тогда нам будет ничего не надо:
Ни гор златых, ни сказочного сада.
"Опомнитесь!" - отчаянно кричу.
 
И верю, ЧЕЛОВЕК родится новый,
Что всех мастей и рангов "Я ХОЧУ"
БЛАГОДАРЕНИЯ ЗАМЕНИТ СЛОВОМ.
 
Март 2016