Любовь терпелива...

Владимир Кулик
У мудрости - учитель опыт,
Он на ошибках  жизни добыт,
Любви той настоящей нет,
Коль в сердце не остался след.

Завоевать любовь и подарить свою,
Не нравится - не говори люблю,
Не продолжительна притворность чувств
Нет искренности в сказанных словах из уст.

В слова не влюбляйтесь, влюбляйтесь в поступки,
В словах только пафос и лишь предрассудки,
Любовь не ревнует, она терпелива
Любовь вся в поступках, она молчалива.