Я художником был незрячим...

Татьяна Шорохова 4
***
                А.Б.
«Я художником был незрячим…» –
Мне приснилось в обычном сне.
Разгадать бы, что это значит?
И зачем объявилось мне?
Почему – (число вероятий
Дорастает до «несть числа»!) –
Эту строчку в твоём трактате
Я на белом листе прочла?