Что нам дано...

Татьяна Шорохова 4
***
                А.Б.
Что нам дано – необоримо
И обретает полноту.
Ты едешь к женщине любимой,
А я возлюбленного жду.

Сошлись пути к одной дороге.
Ей не страшны ни зной, ни гром.
И стелится тебе под ноги
Евразия цветным ковром.