Нежность...

Галина Милая
Совсем я позабыла образ твой,
И голоса уже не помню…
Забыла и наряд простой
И чистоту в жилье укромном…
Но в сердце тлеет уголёк,
Тепло вселяя и надежду,
Что не погаснет огонёк, -       
Соткав из нежности одежду.