Бреду я еле-еле...

Ольга Васильева 14
Бреду я еле-еле...
Какой уж тут полёт,
Когда на самом деле
Меня усталость гнёт?

Бреду я еле-еле,
Но все-таки бреду.
Пусть все уже взлетели...
А вдруг и я дойду? (2015г.)