Опоздала я к разбору...

Ольга Орс
           Мы выбираем, нас выбирают,
           Как это часто не совпадает...
                М. Танич

Опоздала я к разбору,
Вышел крайний срок -
Кастинг, бонус или фору
Не предложат впрок.
Если даже все планеты
Выйдут на парад,
Их сияния секреты
Разума лишат,
Всё же в очередь не встану -
Зов небес сильней,
Но любить не перестану
До закатных дней.